新闻中心首页 学校要闻 通知公告 基层动态 教学科研 视频新闻 招生就业 学术讲座 媒体关注 校园文化 会议通知 校园广播 学习资料 学校主页
背景:
首页新闻中心 →  学校要闻
学校开展开学前后勤保障工作大检查
2017-08-28 撰稿/姚波 摄影/魏丽 审稿/尚锡东 

    8月26日上午9点,校党委委员、副校长马礼带领后勤管理处、国有资产管理处、基建处、后勤总公司、饮食服务中心等相关部门负责人对我校开学前后勤保障准备工作进行了全面检查。

 

 

    马礼副校长先后检查了学生食堂、清真食堂、教职工食堂、新生宿舍、改造中的图书馆教师研修室、清真第二食堂、留学生公寓、教室等现场。仔细查看了每个环节的准备情况,现场听取各部门负责人汇报,详细询问和了解相关工作并就存在的问题与困难现场进行了协调解决。   

 

 

    他强调,相关部门要全力以赴做好新学期的后勤工作,尤其留学生公寓和清真第二食堂改造关系到9月份留学生能否顺利入学入住,在工期紧、任务重的情况下,后勤总公司、饮食服务中心要努力克服困难,力争在9月1日完成各项维修改造任务,一同为新学期学校各项工作的正常运行提供可靠保障。

打印    收藏
上一条:公安分院(刑事司法学院)郑永红当选为第六届全国犯罪学学会理事
下一条:学校召开新学期学生工作委员会会议
陇ICP备05000587号    版权所有©甘肃政法学院    通讯地址:甘肃省兰州市安宁西路6号    邮编:730070     最佳浏览:IE6.0 1024×768 32位真彩色以上