新闻中心首页 学校要闻 通知公告 基层动态 教学科研 视频新闻 招生就业 学术讲座 媒体关注 校园文化 会议通知 校园广播 学习资料 学校主页
背景:
首页新闻中心 →  学校要闻
校领导检查迎新工作
2017-09-01 来源:学生工作(部)处 

    9月1日上午,2017级新生开学报到的第一天,校党委书记宋秉武,校党委委员、副校长肖立民来到各新生报到点现场巡视检查学校2017级新生入学报到工作。

 

 

 

 

    在各部门、各二级学院的迎新工作点上,宋秉武详细听取有关迎新工作准备情况的汇报,翻阅查看有关迎新材料,并与前来陪同新生报到的部分家长亲切交谈,详细询问了新生的家庭经济状况、所选择就读的专业等;在学生餐厅,他就饭菜质量、伙食价格、食品安全等同学生食堂有关负责人和工作人员进行了交谈;在后勤服务迎新工作点上,他详细了解了新生的宿舍安排、卧具配备等相关情况。

 

 

 

 

    宋秉武要求全体迎新工作人员一定要贯彻“以生为本”的工作理念,合理安排、简化流程,隆重热烈、高效有序,勤勉工作、热情服务,让初入校园的新生同学们切实感受到“家”的温暖,特别是针对网络电信诈骗等损害学生利益的行为,要做好宣传防范,确保学校2017级新生入学工作顺利进行。肖立民副校长就迎新有关工作提出了具体要求。

 

                                                           编辑:张莉          

打印    收藏
上一条:中国甘肃网:甘肃政法学院喜迎2017级新生
下一条:亲爱的政法,新生阿卜杜拉吉夫·朱拉耶夫向您报到!
陇ICP备05000587号    版权所有©甘肃政法学院    通讯地址:甘肃省兰州市安宁西路6号    邮编:730070     最佳浏览:IE6.0 1024×768 32位真彩色以上