新闻中心首页 学校要闻 通知公告 基层动态 教学科研 视频新闻 招生就业 学术讲座 媒体关注 校园文化 会议通知 校园广播 学习资料 学校主页
背景:
首页新闻中心 →  学校要闻
魏克强副校长看望我校2017级国际学生代表
2017-09-01 来源:丝路法学院 

    8月30日,校党委委员、副校长魏克强在丝路法学院(国际交流学院)看望了首位来自塔吉克斯坦的2017级国际学生朱拉耶夫·阿卜杜拉吉夫。

 

 

 

    魏克强代表学校对朱拉耶夫·阿卜杜拉吉夫的到来表示欢迎,并表示学校将尽力安排好国际学生的学习、生活事务。他希望朱拉耶夫·阿卜杜拉吉夫同学珍惜宝贵的来华学习机会,尽快适应新的生活环境,尽快融入甘肃政法学院大家庭,和中国同学融洽相处,学好汉语,增进跨文化交流能力。同时,他要求丝路法学院有关负责人和国际学生管理人员一定要多沟通、多关心、多帮助国际学生,安排好国际学生的入住、入学工作,帮助他们尽快熟悉和适应校园生活。

    朱拉耶夫·阿卜杜拉吉夫同学对学校的关心深表感谢,并表示会认真学习汉语和专业知识,感受博大精深的中国文化。

 

编辑:张莉

打印    收藏
上一条:亲爱的政法,新生阿卜杜拉吉夫·朱拉耶夫向您报到!
下一条:我校获批6项国家和教育部科研项目
陇ICP备05000587号    版权所有©甘肃政法学院    通讯地址:甘肃省兰州市安宁西路6号    邮编:730070     最佳浏览:IE6.0 1024×768 32位真彩色以上