新闻中心首页 学校要闻 通知公告 基层动态 教学科研 视频新闻 招生就业 学术讲座 媒体关注 校园文化 会议通知 校园广播 学习资料 学校主页
背景:
首页新闻中心 →  学校要闻
我校史玉成、马进两位教授受聘甘肃省委政法委咨询专家
2017-09-04 来源:马克思主义学院 

 

    9月1日上午,甘肃省委政法委第三批咨询专家聘任会在宁卧庄宾馆召开,会上我校史玉成、马进两位教授被聘任为甘肃省委政法委咨询专家。

 

 

 

    省委政法委副书记金祥明向受聘专家颁发了聘书。省委政法委副书记楚元才主持会议并讲话。他指出,受聘专家都是省委政法委挑选的来自各领域的杰出人才,省委政法委对此寄予厚望,希望专家们发挥各自优势,不负重托,做出应有贡献。同时他要求受聘专家坚持正确的政治方向,有针对性地研究解决甘肃在法治建设方面面临的重要问题,多出高质量的咨询成果,敢说真话,敢发时代之先声。

 

编辑:张莉

打印    收藏
上一条:我校2017级学生开学典礼暨军训动员大会隆重举行
下一条:肖立民副校长检查校外各迎新接站点工作
陇ICP备05000587号    版权所有©甘肃政法学院    通讯地址:甘肃省兰州市安宁西路6号    邮编:730070     最佳浏览:IE6.0 1024×768 32位真彩色以上