公安技术(证据科学)学院召开教工党员学习学校《十三五事业发展规划》及党建工作会议
2017-09-08 来源:公安技术学院

9月6日下午,按照学院党委安排,公安技术(证据科学)学院在学院会议室召开全体教工党员学习学校《十三五事业发展规划》及党建工作会议,会议由学院党委委员、副院长沙万中主持。

沙万中带领全体党员集中学习了甘肃政法学院《十三五事业规划》。与会同志仔细研读学校《十三五事业发展规划》,认真学习了规划中提到的“学校发展定位”、“一个总目标”、“五个具体目标”、“四项发展原则”、“四大发展战略”、“六大工程”等主要内容。沙万中组织大家就结合证据科学学院的教学科研、管理服务、基层党建、创新创业、团学活动、就业指导等工作进行了广泛交流,探讨如何在全员育人的过程中体现贯彻学校制定的各项工作方针,探讨如何在学校的十三五规划的统领下,在各自的工作岗位上贡献自己的一份力量,在学院发展的各方面起先锋引领作用。为学校双一流建设、建大及迎接本科教学工作审核评估。

会议中,集体学习了党的十八大以来提出的政治新名词,从“中国梦”、“两个一百年”奋斗目标、“五位一体”总布局、“四个全面”战略布局、“四个伟大”到“三个牢牢把握”、“三个维护”、“四个意识”、“四个自信”、“五大思维”能力、“四大考验”、“四大危险”等等,大家一起重温了党中央提出的治国理政、从严治党方略,身感作为一名高校教师党员,责任重大。大家纷纷表示,一定发挥“钉钉子精神”,落实“党的三大作风”,升华“四个自我”,在“两学一做”中,做到“三个维护”、“四讲四有”、“四个合格”、“四个服从”,铸就铁一般的信仰、铁一般的信念、铁一般的纪律、铁一般的担当,爱校乐教,为学院持续发展创造性工作,做出自己的贡献。

会议上,与会同志还学习了学院党委制定的《2017年党员继续教育暨学习培训方案》、《正视问题和不足,深“学”实“做”;加强基层党建,把“两学一做”学习教育落在实处》、《立足本职岗位,做好先锋引领》等文件精神。