新闻中心首页 学校要闻 通知公告 基层动态 教学科研 视频新闻 招生就业 学术讲座 媒体关注 校园文化 会议通知 校园广播 学习资料 学校主页
背景:
首页新闻中心 →  基层动态
民商经济法学院召开2017级研究生新生入学教育会议
2017-09-08 来源:民商经济法学院 

9月4日晚,民商经济法学院在第三教学楼F102举办了2017级研究生入学教育会议。民商经济法学院副院长马建兵代表学院欢迎2017级研究生步入新的学习阶段和学习环境。

马建兵对我校及民商经济法学院的研究生教育发展历史、培养要求、管理体制、师资力量、学科建设等做了详细的介绍。他结合我校法学研究生教育的实际,对研究生日常教学管理、学生学业考核与评价、研究生能力培养、学术伦理等方面做了详细介绍。他希望2017级研究生多读书、多积累、勤思考、多练习,培养良好的学习习惯和严谨的治学态度,在导师的指导下,不断提高自身的专业素养和研究能力。他还就2017级研究生提出的问题,进行了详细的解答。

民商经济法学院研究生入学教育大会是民商经济法学院2017级研究生入学教育系列活动的重要内容,其主要目的是为了保证新入学的研究生能够尽快适应新的学习、生活环境,同时加深对我校的了解,帮助新入学的研究生合理安排日常的学习及生活。

 

打印    收藏
上一条:民商经济法学院成功举办2017级硕士研究生导师见面会
下一条:公共管理学院组织党员学习习总书记“7.26”讲话精神、观看《法治中国》专题片
陇ICP备05000587号    版权所有©甘肃政法学院    通讯地址:甘肃省兰州市安宁西路6号    邮编:730070     最佳浏览:IE6.0 1024×768 32位真彩色以上