新闻中心首页 学校要闻 通知公告 基层动态 教学科研 视频新闻 招生就业 学术讲座 媒体关注 校园文化 会议通知 校园广播 学习资料 学校主页
背景:
首页新闻中心 →  基层动态
民商经济法学院成功举办2017级硕士研究生导师见面会
2017-09-08 来源:民商经济法学院 

    9月5日下午,民商经济法学院在行政楼八楼案件研究室举办了2017级硕士生导师见面会。见面会由民商经济法学院马建兵副院长主持。民商经济法学院党委副书记王茂林教授及硕士生导师代表张秀玲教授、田春苗教授、韩宝副教授出席见面会。民商经济法学院2017级研究生参加了见面会。

    民商经济法学院2017级研究生对自己在本科阶段的学习情况及今后希望深入研究的学科内容向各位导师进行了简单的汇报。马建兵就民商经济法学院针对硕士研究生设立的专业研究方向及各专业方向的硕士生导师进行了详细的介绍,并指导2017级研究生填写《硕士生导师互选志愿表》;最后,王茂林代表经济法学方向硕士生导师、韩宝副教授代表民事诉讼法学方向硕士生导师,向2017级研究生详细讲解了两门学科及各位硕士生导师所侧重的研究内容,以便2017级研究生更好地选择自己的导师及研究方向。见面会结束后,2017级研究生与各位导师进行了深入的交流。

    民商经济法学院硕士生导师见面会是民商经济法学院2017级研究生入学教育系列活动的重要内容,其主要意义在于帮助2017级研究生深入了解民商经济法学院的学科建设情况,认识并选择适合自身学术研究及未来发展方向的导师,尽快进入学习状态。

打印    收藏
上一条:法学院举办2017级研究生新生入学教育大会
下一条:民商经济法学院召开2017级研究生新生入学教育会议
陇ICP备05000587号    版权所有©甘肃政法学院    通讯地址:甘肃省兰州市安宁西路6号    邮编:730070     最佳浏览:IE6.0 1024×768 32位真彩色以上