新闻中心首页 学校要闻 通知公告 基层动态 教学科研 视频新闻 招生就业 学术讲座 媒体关注 校园文化 会议通知 校园广播 学习资料 学校主页
背景:
首页新闻中心 →  基层动态
我校教师论文被《高等学校文科学术文摘》转载
2017-09-08 来源:马克思主义学院 

    我校马克思主义学院王瑞萍副教授发表在《甘肃社会科学》2017年第3期上的《西北少数民族习惯法向国家法的转变》论文被《高等学校文科学术文摘》2017年第4期转载。

 

 

 

    附:《高等学校文科学术文摘》(前身为《高等学校文科学报文摘》),是共和国成立后创办的第一本真正意义上的人文社会科学大型学术文摘。近年来刊物还相继被中国社会科学院、北京大学、南京大学CSSCI等知名评价机构作为确定中国人文社会科学核心期刊、全国中文核心期刊和中国期刊影响力研究的重要参照指标;国家教育部“高校哲学社会科学名刊工程”启动以来,《高等学校文科学术文摘》被作为遴选名刊和评价哲学社会科学论文水平与学术质量的重要评审依据多次载入国家教育部正式文件。《新华文摘》、《高等学校文科学术文摘》、《中国社会科学文摘》被誉为社会科学文摘期刊的三个重镇。

打印    收藏
上一条:经济管理学院召开新学期党建工作及“两学一做”学习教育安排部署会
下一条:法学院举办2017级研究生新生入学教育大会
陇ICP备05000587号    版权所有©甘肃政法学院    通讯地址:甘肃省兰州市安宁西路6号    邮编:730070     最佳浏览:IE6.0 1024×768 32位真彩色以上