新闻中心首页 学校要闻 通知公告 基层动态 教学科研 视频新闻 招生就业 学术讲座 媒体关注 校园文化 会议通知 校园广播 学习资料 学校主页
背景:
首页新闻中心 →  基层动态
民商经济法学院2018届毕业生实习工作拉开帷幕
2017-10-20 来源:民商经济法学院 撰稿/摄影 袁琳 审稿/刘晓霞 

    10月16日至10月20日,民商经济法学院2018届毕业生实习工作顺利开展,第一批实习生均派送到各实习点(兰内和兰外)开始为期3个月的专业实习。

    民商经济法学院希望同学们通过专业实习的机会亲身实践,巩固所学专业知识,强化专业技能,熟悉实习岗位的工作特点、工作流程和工作技能,增强自身的职业道德感和工作责任心,鼓励每一位同学在实习期间认真学习,能够为以后就业和从事相关法律工作打下坚实的基础。

   该院领导和各负责实习带队的老师希望参加实习的同学们能够自觉维护政法人的优良校风,实习开始后应从学习专业知识、掌握实践技能出发,主动学习法学理论及实践知识,认真的完成实习单位安排的各项工作,要求每一位实习生严格服从实习单位管理与安排,并且着重强调了实习期间的纪律以及人身和财产安全问题,实习结束后及时提交学校要求的相关实习材料。

    为了保障实习效果,使学生能够在实习中得到收获。民商经济法学院此次2014级专业实习学生仍然采取分时段集中实习的方式,根据院里实习规定要求学生分2017年10月至1月和2018年1月至3月两个时间段全部集中实习。

    此次实习工作的顺利开展是民商经济法学院全面深化教学改革、贯彻“西部基层卓越法律人才教育培养计划”,培养“下得去、用的上、留得住”的法律职业人才储备力量。、切实加强实践教学的新举措。实习工作的顺利开展,也标志着我院新一届实习工作正式拉开了帷幕。

打印    收藏
上一条:公共管理学院举办“喜迎十九大•青春向党行”大学生党员演讲比赛
下一条:公安分院(刑事司法学院)举行2018届毕业生就业动员大会
陇ICP备05000587号    版权所有©甘肃政法学院    通讯地址:甘肃省兰州市安宁西路6号    邮编:730070     最佳浏览:IE6.0 1024×768 32位真彩色以上