人文学院巡察暨科研项目专项督查工作动员会召开
2017-10-20 来源:人文学院 撰稿/徐生丽 摄影/王志荣 审稿/沈天炜

2017年10月19日下午,人文学院巡察暨科研项目专项督查工作动员会在学院会议室召开。校党委委员、纪委副书记、监察处处长巩刚军、校纪委委员、副处长陈晖、校财务处综合计划科科长杨军伟,人文学院院长沈天炜、副院长陆双祖、索冬梅、马亚伟以及全院教职工参加了会议。会议由陈晖主持。

会上,陈晖宣读了关于《甘肃政法学院巡察暨科研项目专项督查方案》的文件。

会上,校纪委副书记、监察处处长巩刚军代表学校纪委巡查及督查第一巡查小组向该院提出几点意见:第一、深刻认识巡查组及督查工作的重要意义,推进全面从严治党主体责任落实科研管理工作;第二、坚决落实学校党委和纪委的要求,严格依纪依规做好巡查及督查工作;第三、强化责任担当,坚决完成好校党委交给的巡查任务。他代表校纪委希望人文学院党委和党员领导干部要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,深入学习党的十九大精神,强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,切实承担起全面从严治党的政治责任。要从推进四个全面布局的高度,充分认识做好此次巡查及督查工作的重要性和必要性,增强接受巡查督查、支持巡查及督查工作的责任感和使命感,真正把巡查监督作为加强纪律建设的过程;作为推进学院党的建设的过程;作为改进学院科研工作的过程;以此为契机,努力推进学院各项工作的发展。

沈天炜做了表态发言,他代表学院对巡查组一行莅临人文学院开展巡查专项工作表示热烈欢迎。他表示,一要提高认识,深刻理解巡查工作的重要意义;二要积极配合,创造良好环境,保证巡查专项工作顺利开展;三要认真整改,努力开创学院事业发展新局面。