新闻中心首页 学校要闻 通知公告 基层动态 教学科研 视频新闻 招生就业 学术讲座 媒体关注 校园文化 会议通知 校园广播 学习资料 学校主页
背景:
首页新闻中心 →  教学科研
公共管理学院举行2015级社会工作专业硕士研究生毕业论文预答辩会
2017-03-16 撰稿/摄影 陈宁娟 审稿/张举国 

 

 

3月11日上午, 我院2015级社会工作专业硕士研究生毕业论文预答辩会在社会工作综合实验室举行。社会工作专业硕士研究生导师组全体成员,复旦大学博士后李元元副教授和我院2015级、2016级社会工作研究生参加。

答辩会主要由论文陈述、导师提问和学生作答三部分组成,导师组从论文结构、写作规范、研究方法、数据收集等各方面指出毕业论文的存在问题并提出了修改意见。

预答辩会结束后,我院副院长任文启对预答辩的总体情况做了点评,对后期修改和论文完善做出了具体部署。导师组组长董志峰教授做了总结发言,要求同学们端正态度、下定功夫,认真撰写论文,为我校社会工作硕士研究生培养开个好头。

 

 

打印    收藏
上一条:民商经济法学院“精彩一课”教学观摩活动拉开帷幕
下一条:人文学院举行大学外语“精彩一课”教学研讨会
陇ICP备05000587号    版权所有©甘肃政法学院    通讯地址:甘肃省兰州市安宁西路6号    邮编:730070     最佳浏览:IE6.0 1024×768 32位真彩色以上