新闻中心首页 学校要闻 通知公告 基层动态 教学科研 视频新闻 招生就业 学术讲座 媒体关注 校园文化 会议通知 校园广播 学习资料 学校主页
背景:
首页新闻中心 →  教学科研
人文学院开展教学档案大检查
2017-04-13 撰稿/蔡喆 摄影/徐生丽 审稿/沈天炜 

 

 

2017年4月12日上午,教务处副处长严昕,教学督导薛禄辰、王汝发以及教务处相关人员到人文学院进行了教学检查。人文学院院长沈天炜、副院长陆双祖及学院教务办公室全体工作人员迎接检查。检查包括2015学年以来考试课程的全部试卷、任课教师教学日志及教学进度表、毕业论文和学年论文等内容。

检查小组首先肯定了我院教学档案管理工作完整、细致。同时,针对我院教学档案中个别教学档案填写不规范、个别教师毕业论文评语过于简单、试卷成绩更改应有阅卷教师签名等存在的问题,提出了几点整改意见和建议。针对检查小组提出的意见,我院将制定更加全面的教学档案管理制度,并开展教学自查周、教学档案评比、优秀教学档案展评等一系列自查自纠的整改活动。

通过整改活动的全面开展,我院将在此项工作中求进步、补不足,实现教学档案的全面规范化。

 

打印    收藏
上一条:民商经济法学院举行《民法总则》与商事立法专题研讨会
下一条:民商经济法学院举行商法教研室教研活动
陇ICP备05000587号    版权所有©甘肃政法学院    通讯地址:甘肃省兰州市安宁西路6号    邮编:730070     最佳浏览:IE6.0 1024×768 32位真彩色以上