新闻中心首页 学校要闻 通知公告 基层动态 教学科研 视频新闻 招生就业 学术讲座 媒体关注 校园文化 会议通知 校园广播 学习资料 学校主页
背景:
首页新闻中心 →  学术讲座
我校马进教授应邀为兰州市高新开发区地税局作报告
2017-05-17 撰稿/摄影 田映红 审稿/张志奇 

 

5月10日下午,我校马进教授应邀为兰州市经济技术开发区地税局解读了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》。从背景、内容、亮点、意义四个方面详细为大家进行了辅导。《准则》和《条例》是以党章为根本依据,对我党的优良传统和基本规范进行了继承和创新,体现了约束与激励相结合的原则,是管好我们每个党员和治党的重要基础性党内法规。

通过讲解,大家对《准则》和《条例》有了更进一步的认识和了解。纷纷表示要把《准则》和《条例》作为学习、工作、生活的依据,严格要求自己,切实做到学用一致。要树立正确的价值观、人生观和权力观。坚定政治方向、坚定政治立场,做到自我完善、自我净化、自我革新、自我提高。

打印    收藏
上一条:著名社会学家王思斌教授莅临我校作学术讲座
下一条:民商经济法学院举办《民法总则》的特色与创新专题讲座
陇ICP备05000587号    版权所有©甘肃政法学院    通讯地址:甘肃省兰州市安宁西路6号    邮编:730070     最佳浏览:IE6.0 1024×768 32位真彩色以上