新闻中心首页 学校要闻 通知公告 基层动态 教学科研 视频新闻 招生就业 学术讲座 媒体关注 校园文化 会议通知 校园广播 学习资料 学校主页
背景:
首页新闻中心 →  媒体关注
【甘肃法制报】甘肃政法学院与海军军事学术研究所签订军民融合战略合作框架协议
2017-04-26 发布部门:宣传部 

 

 

4月22日,甘肃政法学院与中国人民解放军海军军事学术研究所军民融合战略合作框架协议签字仪式在甘肃政法学院举行,为双方合作打下了坚实的基础。

中国人民解放军海军军事学术研究所所长葛银林表示,加强海军军事学术研究所与甘肃政法学院的合作,以法学、国别政治等优势学科为基础,以海洋战略、海洋人才培养和海军现代化建设需要为导向的全方位合作,必将实现双方互利互惠、共赢发展。

甘肃政法学院校党委书记宋秉武说,在中国人民解放军海军建军68周年纪念日来临之际,双方签订战略合作框架协议,是将甘肃政法学院与中国人民解放军海军军事学术研究所业已开始的合作更进一步规范、持久和制度化的重要举措。

 

(来源:甘肃法制报 2017年4月26日 星期三  法制要闻 法治时讯)

打印    收藏
上一条:【甘肃公共频道】甘肃政法学院与海军军事学术研究所签订军民融合战略合作协议
下一条:【甘肃省教育厅】甘肃政法学院召开《民法总则》创新与特色学术研讨会
陇ICP备05000587号    版权所有©甘肃政法学院    通讯地址:甘肃省兰州市安宁西路6号    邮编:730070     最佳浏览:IE6.0 1024×768 32位真彩色以上