新闻中心首页 学校要闻 通知公告 基层动态 教学科研 视频新闻 招生就业 学术讲座 媒体关注 校园文化 会议通知 校园广播 学习资料 学校主页
背景:
首页新闻中心 →  校园文化
“青春绽放• 梦想起航”经济管理学院欢送2017届毕业生文艺晚会圆满落幕
2017-06-08 撰稿/李雷 摄影/马玲 审稿/陈伟 

 

 

 

 

6月7日晚, “青春绽放•梦想起航”——经济管理学院欢送2017届毕业生文艺晚会在大学生活动中心隆重举行。民商经济法学院副院长王茂林,经济管理学院班子成员、各办公室负责人、毕业班班主任、全体辅导员及1000余名学生共同观看了晚会。

晚会在充满离别气息的甘肃政法学院版MV《成都》中拉开帷幕。晚会分青春、惜别、启航三个篇章进行。青春篇章中,有青春欢快的现代舞《青春不散场》、唯美动听的歌伴舞《告白气球》和刚柔并济的《匕首操》,演员们的精彩表演让现场观众享受到了一场美轮美奂的视听盛宴。 惜别篇章中,诙谐幽默的幕布剧《小人物毕业季》,爆笑全场的《创新相声》以及优美动人的蒙古舞《心之寻》将晚会推向了高潮。启航篇章中,学院艺术团、街舞社带来了《不说再见》等精彩的文艺表演。晚会在学生会干部的混搭表演《青春•未命名》中拉下了帷幕。晚会中还播放了学院领导和老师们对毕业生的祝福视频,老师和在校学生们纷纷通过微信墙留言表达了对毕业生的真挚祝福。

在近2个小时的时间里,经管学子用精彩的表演表达了对学院2017届全体毕业生们的祝福,为他们留下了美好而深刻的大学回忆。“四年师友昨日成追忆,千里之行今朝正起航。”2017届毕业生们将携着收获的果实,带着母校的期望与祝福重新启程,经管院也将继续注入新的血液,期待着一代又一代经管人在这个校园里续写不悔的青春。

打印    收藏
上一条:公共管理学院隆重举办欢送2017届毕业生晚会
下一条:法学院开展“一学一做”系列活动之“我是朗读者”5.25读书汇活动
陇ICP备05000587号    版权所有©甘肃政法学院    通讯地址:甘肃省兰州市安宁西路6号    邮编:730070     最佳浏览:IE6.0 1024×768 32位真彩色以上