新闻中心首页 学校要闻 通知公告 基层动态 教学科研 视频新闻 招生就业 学术讲座 媒体关注 校园文化 会议通知 校园广播 学习资料 学校主页
背景:
首页新闻中心 →  校园文化
公共管理学院隆重举办欢送2017届毕业生晚会
2017-06-12 撰稿/摄影 鲁晓妮 审稿/田斌 

 

 

6月9日晚19:00,“青春的名义”----公共管理学院欢送2017届毕业生晚会在大学生活动中心隆重举行。公共管理学院院长董志峰、党委书记田斌、副院长张举国、任文启、部分教师及全院1000多名学生共同观看了晚会。

晚会分为上下两篇,在充满激情的街舞《New line》中开启了上篇的表演,动感的演出瞬间点燃了现场观众的热情。之后,学院与2017届毕业生互赠礼物,由学院院长董志峰和党委书记田斌向2017届毕业生赠送了记录毕业生最美好的大学时光的毕业纪念优盘,2017届毕业生代表也向学院赠送了礼物,2013级公共事业管理班梁亚斌同学代表全体毕业生发言,感谢学院对他们的培养,老师们的教导,同学们的鼓励和帮助,并希望母校和学院越来越好。董志峰院长和田斌书记也分别向毕业生送上了毕业寄语。上下篇中穿插的游戏环节,将晚会推向高潮。本次晚会集歌曲、舞蹈、小品、相声等多种艺术形式于一体,内容丰富,精彩纷呈。2016级社会工作班的同学带来了青春洋溢的舞蹈《恰舞天竺》,带领我们领略了异域风情;2015级行政管理班的《毕业之囧事一箩筐》,展示了真实的大学宿舍生活;学生会文艺部的相声《明天会更好》讲述了毕业生的求职经历,并祝福他们的明天更美好;田斌书记和三名同学的《唐风宋语》将晚会再次推向了高潮。最终,晚会在一曲《不说再见》中落下帷幕。

本次晚会以青春的名义带领毕业生共同追忆大学的美好时光,并送上学院最真挚的祝福,同时本次晚会也促进了师生交流,展现了公管师生昂扬向上的精神风貌。

打印    收藏
上一条:甘肃政法学院大学生历史文化学会举办历史知识竞赛活动
下一条:“青春绽放• 梦想起航”经济管理学院欢送2017届毕业生文艺晚会圆满落幕
陇ICP备05000587号    版权所有©甘肃政法学院    通讯地址:甘肃省兰州市安宁西路6号    邮编:730070     最佳浏览:IE6.0 1024×768 32位真彩色以上