新闻中心首页 学校要闻 通知公告 基层动态 教学科研 视频新闻 招生就业 学术讲座 媒体关注 校园文化 会议通知 校园广播 学习资料 学校主页
背景:
首页新闻中心 →  校园文化
人文学院2017届毕业生暨预科生结业晚会圆满落幕
2017-06-15 撰稿/王龙龙 摄影/许百荷 审稿/沈天炜 

 

 

 

 

 

 

2017年6月14日晚七点半,由甘肃政法学院人文学院主办,人文学院团委、人文学院学生会承办的2017届毕业生暨预科生结业晚会在大学生活动中心圆满落幕。马克思主义学院党委书记张志奇,人文学院院长沈天炜,人文学院副院长陆双祖、索冬梅、马亚伟,2013级各班班主任,人文学院各级辅导员以及500余名同学观看了本次晚会。

晚会以“毕业不散场,青春放胆闯”为主题,在棫朴国学社慷慨激昂的《大学》朗诵中拉开帷幕。歌曲《祝福》热情奔放,激情四射;外籍教师Dariush的吉他弹唱《I’m yours》更是引起了全场同学的阵阵掌声;小品《大学毕业难》幽默诙谐,道出了毕业学子的心声;舞蹈《烟雨江南》优美婉约,演员们以独特含蓄的方式表达了对毕业生的祝福;金盾服务大队的警舞表演《战火,凯歌》激情澎湃,给观众留下了深刻的印象。

晚会期间,学院领导为考取兰州大学、西北师范大学以及母校甘肃政法学院硕士研究生的8名同学颁发了证书和奖金,同时为毕业生们送上了最真挚的祝贺,并鼓励他们以勤奋好学,开拓进取的政法精神更加努力学习和工作。晚会在《民族大联欢》歌舞表演中落下帷幕。

打印    收藏
上一条:公安分院(刑事司法学院)顺利举办“正青春,在路上”2017届毕业生晚会
下一条:法学院隆重举行欢送2017届毕业生文艺晚会
陇ICP备05000587号    版权所有©甘肃政法学院    通讯地址:甘肃省兰州市安宁西路6号    邮编:730070     最佳浏览:IE6.0 1024×768 32位真彩色以上