新闻中心首页 学校要闻 通知公告 基层动态 教学科研 视频新闻 招生就业 学术讲座 媒体关注 校园文化 会议通知 校园广播 学习资料 学校主页
背景:
首页新闻中心 →  校园文化
我校“活力基层团支部”篮球赛圆满落幕
2017-06-16 撰稿/马骁 摄影/黄凯 审稿/刘瑞云 

 

6月14日晚7:30,由学校体育工作委员会主办,体育教学部、公安分院、校团委承办,公安分院团委协办的"甘肃政法学院活力基层团支部篮球赛"决赛暨闭幕式在体育馆举行。校体育教学部主任陈农教授,校团委秘书长张娅琼,校社联指导老师陈得位,体育教学部王翔,公安分院团委负责人以及各二级学院基层团支部代表队和赛场工作人员近300人参加了闭幕式。

赛场上球员积极拼搏,一路奋勇,使这场篮球赛绚丽多彩,展现出了青年团员良好的精神面貌。裁判员严肃认真,保障了比赛的连续性、公正性。为使此次活动的顺利进行,公安分院金盾服务大队现场执勤,秩序井然。最终,公安分院2013级基层团支部代表队以80:63的比分赢得了本场比赛。公安分院2013级团支部、公安技术学院2014级团支部、法学院2015级团支部分别获得了本次“活力基层团支部”篮球赛的冠亚季军,公安分院团委获得了“优秀组织奖”。

此次活动展现了当代青年团员昂扬向上、锐意进取的斗志和团结互助、朝气蓬勃的精神风貌,营造出了一个积极健康,热烈活泼的校园环境氛围。同时,也加强了基层团支部的紧密联系,展示了我校青年团员风采。

打印    收藏
上一条:证据科学学院、网络空间安全学院、马克思主义学院与艺术学院联合举办“梦远方•少年游”欢送2017届毕业生晚会
下一条:艺术学院与网络空间安全学院成功举办
陇ICP备05000587号    版权所有©甘肃政法学院    通讯地址:甘肃省兰州市安宁西路6号    邮编:730070     最佳浏览:IE6.0 1024×768 32位真彩色以上