新闻中心首页 学校要闻 通知公告 基层动态 教学科研 视频新闻 招生就业 学术讲座 媒体关注 校园文化 会议通知 校园广播 学习资料 学校主页
背景:
首页新闻中心 →  校园文化
证据科学学院、网络空间安全学院、马克思主义学院与艺术学院联合举办“梦远方•少年游”欢送2017届毕业生晚会
2017-06-20 撰稿/摄影 高鹏程 审稿/何珍祥 

 

 

 

 

 

 

 

鲜花怒放桃李芬芳,歌舞飞扬不改离殇,又是一年毕业时,又一批学子将要离开母校,走向社会。6月16日晚7:30,由证据科学学院、网络空间安全学院、马克思主义学院与艺术学院联合举办的“梦远方·少年游”欢送2017届毕业生晚会在大学生活动中心隆重举行。证据科学学院党委书记李邕,马克思主义学院党委书记张志奇,网络空间安全学院党委书记何珍祥、副院长马银芳、武光利,艺术学院党委书记马喜生以及各学院分团委书记、学工办主任、部分教师、全体毕业生和在校学生1300余人观看了晚会。

伴随着绚丽多彩的灯光和现场观众热烈的欢呼声,由开场乐队带来的激情十足的《只有音乐才是我的解药》、《公路之歌》,拉开了本次晚会的序幕。歌曲《少年锦时》、器乐演奏《竹林深处》等节目让现场观众沉浸在美妙的旋律中;古典舞《雨中花》、《彩云追月》、印度舞《天竺少女》、藏舞《吉祥如意》与韩舞《play with fire》分别展现了政法学子的温婉柔美与青春活力。全新演绎的相声《新口吐莲花》与话剧《我们都叫安德烈》,表演收放自如、诙谐幽默,赢得了现场观众的阵阵笑声。表演《桀骜》展现了传统武术行云流水、气吞山河的气势,征服了现场所有观众的心。歌曲《怎么说我不爱你》道出了毕业生的心语,斟满着对母校美好的祝愿;歌舞剧《红玫瑰》、舞台剧《我们的时间里》在精美的编排和演员完美的演绎下,引得全场欢呼连连,掌声不断,将整台晚会推向高潮。

整场晚会集歌曲、舞蹈、相声、话剧等节目为一体,紧扣主题、内容精彩丰富、形式新颖独特、气氛热情洋溢。学院领导们对毕业生们献出了离别寄语,同步的微信墙互动上,学弟学妹们热切之词溢于言表,把心中最美好的祝愿纷纷送给学长。

不以泣露惜过往,但愿笑靥别风云。这台欢送毕业生晚会的圆满举办,充分表达了母校对毕业生即将离别的不舍,给每位毕业生都留下了美好的回忆。

打印    收藏
上一条:大学生崇文诗联社举办第四届“春颂夏弦”之“感恩”主题征文活动
下一条:我校“活力基层团支部”篮球赛圆满落幕
陇ICP备05000587号    版权所有©甘肃政法学院    通讯地址:甘肃省兰州市安宁西路6号    邮编:730070     最佳浏览:IE6.0 1024×768 32位真彩色以上