新闻中心首页 学校要闻 通知公告 基层动态 教学科研 视频新闻 招生就业 学术讲座 媒体关注 校园文化 会议通知 校园广播 学习资料 学校主页
背景:
首页新闻中心 →  校园文化
法学院2017年“迎新杯”班级篮球赛圆满落幕
2017-09-30 来源:法学院 撰稿/巩永刚 摄影/吴佳娟 审稿/王洪勋 

    为促进各年级间的交流,增进新老生的友谊和沟通,法学院团委举办了2017年“迎新杯”班级篮球赛。

    9月21日中午,比赛正式开始。法学院2016级和2017级13个参赛队进行了为期两周的激烈角逐。最终,2016级实验1班代表队与2017级行政法本科一1班代表队会师决赛。

    9月29日中午,决赛在篮球场拉开战幕。比赛中,两支队伍旗鼓相当、势在必得,吸引了众多同学前来观战。比赛一开始就进入了白热化状态,双方队员全力投入,激烈拼抢,你来我往,各显神通,比分也在交替上升。最终,经验和技术更胜一筹的法学院2016级实验1班代表队以绝对优势获得胜利,夺得大赛冠军。比赛结束后,法学院团委副书记巩永刚、法学院2017级辅导员马粟岳、2016级辅导员何志敏分别为冠、亚、季军代表队颁发荣誉证书和奖品,学生会主席王涵、副主席杜云峰分别颁发优秀运动员、优秀裁判员获奖证书。并与选手合影留念。比赛也在轻松愉快的气氛中圆满落下帷幕。

    作为法学院的一项常规性赛事,“迎新杯”班级篮球赛丰富了同学们的课余生活,增强了学院班级之间凝聚力与向心力,也为新生尽快适应大学生活提供了良好平台。

打印    收藏
上一条:学校举办国际学生国庆•中秋联谊会
下一条:公安分院(刑事司法学院)顺利举办喜迎十九大系列活动之“以青春之声,咏青年之志”团支部合唱比赛活动
陇ICP备05000587号    版权所有©甘肃政法学院    通讯地址:甘肃省兰州市安宁西路6号    邮编:730070     最佳浏览:IE6.0 1024×768 32位真彩色以上